Au Bouchon Breton, Dinard

Au Bouchon Breton, Dinard

 

 

 

Tandis que les regards sont tournés vers la Cage, le charme de l’emblématique famille Dsàt continue d’opérer.

 

A Dinard, l’équipe de Suite 13, chargée de la décoration du nouveau restaurant Au Bouchon Breton, a proposé d’assortir les chaises Dsàt aux chaises bistrot de type Baumann déjà en place. Cette combinaison s’accorde naturellement avec l’atmosphère rétro-moderne voulue par Charline Paris et Jérôme Rousselot, propriétaires. Un jaune doux et chaux des murs, des boiseries noires en trompe-l’oeil (une tapisserie peinte), des appliques à bras Tournebille de la maison Tsé-Tsé, quelques portraits d’ancêtres, l’ensemble dégage une atmosphère feutrée et raffinée. Dans ce cadre, les chaises Dsàt semblent intemporelles.

 

Si vous passez par la Côte d’Emeraude, réservez une table au Bouchon Breton et assis sur une chaise Dsàt, dégustez des huîtres de Fréhel, des légumes de monsieur Lemonnier, un mi-cuit de langoustine, un sorbet basilic de monsieur Elien…

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